eugenio (eugeni0) wrote,
eugenio
eugeni0

Уничтожение русской мощи

Originally posted by skurlatov at Уничтожение русской мощи
Перед глазами — разгром базы советского атомного подводного флота в Видяево, взорванные с помощью американцев вырубленные в скалах штольни-укрытия военных подводных атомоходов, растерянные военно-морские офицеры, не понимающие (или не хотевшие понять), что же происходит. Понял генерал Лев Яковлевич Рохлин, с которым я объезжал регионы РФ летом 1997 года. «Это — измена!» - говорил он. В измене он убедился, когда его избрали депутатом Государственной Думы РФ и он стал председателем думского комитета по обороне и мог с близкого расстояния увидеть, чем занимается правящая ельцинско-компрадорская верхушка. Он ужаснулся. И решил создать Движение в поддержку армии и собрать военных-патриотов и отстранить Ельцина от власти. В отличие от многих других советских генералов, он не прятал голову в песок, а решил, будучи патриотом, противодействовать предательству. Но он недооценил глубины падения русского народа, подточенного шкурничеством, и надеялся собрать вокруг себя тысячи военнослужащих. «Это у вас, гражданских, не получилось, - говорил он мне, - а мы, военные, поступим организованнее и целеустремленнее». Я пытался отрезвить его, поскольку имел богатейший опыт работы с апатичными самопредательскими массами, но он не верил. И он планировал 3 октября 1997 года в четвертую годовщину схватки Верховного Совета РФ с ельцинско-компрадорской шоблой собрать 50 тысяч решительно настроенных отставников из регионов РФ, которые мы объезжали, и вышвырнуть Ельцина из Кремля. По тысяче добровольцев — с каждого региона. Плюс москвичи. Увы, удалось мобилизовать несколько десятков-сотен, и массовой «критической массы» не образовалось, для Льва Яковлевича это был почти нокаутирующий удар, ведь назначенные им доверенные по регионам бодро рапортовали о перевыполнении мобилизационных планов. И под завывания о «преступности» советско-ленинско-сталинского прошлого и о понесенных «непомерных жертвах» разгром нашего военного потенциала продолжается без помех...

Вот и в эту пятницу сообщили - «Российский адмирал заявил о гибели Военно-морского флота». ЖЖ-блогер santyaho91комментирует:

«Положение ВМФ России является критическим. Об этом на круглом столе в Москве заявил Валентин Селиванов, адмирал, в 90-е годы – начальник Главштаба ВМФ.

«В Военно-Морском Флоте списано до 80-85 процентов надводных кораблей, подводных лодок, боевых самолетов. Построить собираются только один надводный корабль и одну дизельную подводную лодку. На флотах осталось по 30-35 кораблей, катеров и подводных лодок. Большинство из них – катера. Подумайте только: 251 атомную подводную лодку построил Советский Союз. В год сдавали флоту по 10-11 субмарин. Сейчас же на Северном и Тихоокеанском флотах – единицы атомных подводных лодок, а дизельных на Северном флоте в постоянной готовности только две, на Балтике и Черноморском флоте – по одной», – сказал он.

«Ударной авиации в ВМФ нет вообще, а ведь было четыре морские авианосные авиадивизии. Всего на флоте в готовности 129 летательных аппаратов. Это в основном военно-транспортная авиация для обслуживания командного состава и несколько десятков противолодочных вертолетов. Нынешние силы не позволяют спланировать и провести хотя бы одну из тех пяти операций, которую должен проводить каждый флот: ни операцию по разгрому врага, ни поиск и уничтожение, ни нарушение коммуникаций противника, ни защиту своих, ни высадку оперативного состава. Вот такое изменение качества произошло», – подчеркнул адмирал.


В последний путь (Апл К-60 следует на утилизацию) 14.07.2008.


02. ТК-12 «Симбирск» — подводная лодка класса ТРПКСН проекта 941 «Акула», на утилизации.


03. ТК-202 — подводная лодка класса ТРПКСН проекта 941 «Акула». Второй корабль серии.
В 2005 году разделан на металлолом при финансовой поддержке США.Read more... )

Вот список преданного, проданного, сданного врагам боевого, справного, могучего советского (затем российского) флота. По заключению экспертов, предавших гласности этот список через газету «Версия» (№ 3, 2004), «многие из этих кораблей не выслужили и половины установленного срока и ушли за смешные деньги». Наберитесь терпения, и, не пробегая глазами, а впиваясь в каждую строку, читайте этот поминальный список нашего флота, нашей мощи, нашей силы, нашей гордости, нашего национального уважения, наших сил, денег, пота, ума. Названия некоторых кораблей сокращены. Цены указаны в тысячах долларов США:

Сторожевые корабли

Сторожевой корабль «Доблестный» — 69,54 тыс. долларов США
Сторожевой корабль «Зоркий» — 227,5Read more... )

Знаете, сколько всего получено за «продажу» этой гигантской армады, большая часть которой не выслужила половины срока? Меньше 30 миллионов долларов. Постройка одного эсминца стоит ровно в 10 раз дороже. А как торопились продавать! С авианосцев Тихоокеанского флота «Минск» и «Новороссийск» не демонтировали даже секретное оборудование.


Не раскачивайте лодку /Абрамовича-Путина/!

khlistunov:
написано все правильно, только хочу задать вопрос. А вы сами то стояли на площади или все устраивает? людей не виню не в чем, на голом патриотизме далеко не уедешь, а как только люди выйдут на улицу то....., знаем, читали по истории. Так что люди скорее правильно поступили, спасли семьи и себя. Если мы стране не нужны, зачем такая родина!?

yuridmitrievich:
Ленин ведь указывал на необходимость "привлечь всех до последнего (ибо их у нас невероятно мало) буржуазных, т. е. воспитавшихся в буржуазной обстановке и усвоивших плоды буржуазной культуры, специалистов..." (т. 40. С. 143). "Если все наши руководящие учреждения, т. е. и Компартия, и Соввласть, и профсоюзы, не достигнут того, чтобы мы как зеницу ока берегли всякого спеца, работающего добросовестно, со знанием своего дела и с любовью к нему, хотя бы и совершенно чуждому коммунизму идейно, то ни о каких серьезных успехах в деле социалистического строительства не может быть и речи" (т. 44. С. 350).Read more... )

paraspy:
А не тот ли это Селиванов, что подписал документы на продажу "Киева" "Минска", "Новороссийска" и "Варяга" в Китай (некоторые через Южную Корею), а в Индию на иголки "Москвы" и "Ленинграда"???

lidiya_nic:
Да, это кошмар. Только вместо того чтобы ныть - вдарил бы кто по предателям.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment